Благотворительные акции «Милосердия и поддержки» продолжаются…

Автор: | 16.05.2020

Такие высокие качества как благотворительность и щедрость, дают тепло нашим сердцам, и мы радуемся тому, что приносим пользу другим. Особенно во время нынешнего карантина проводится много благородных дел.

20 апреля этого года Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев на видеоселекторном совещании по вопросам обеспечения полного функционирования предприятий сфер промышленности, строительства и инфраструктуры затронул вопрос поддержки слоев населения, нуждающегося в социальной защите.

С этой целью на встрече, принимая во внимание исторические и духовные ценности нашего народа, такие высокие качества, как сострадание, щедрость и доброта, наш Президент выступил с инициативой создания национального движения «Милосердие и поддержка».

6 мая этого года коллектив преподавателей факультета Экономики нашего Университета, поддерживая эту инициативу нашего Президента, посетили общежитие студентов и навестили иностранных студентов, проживающих там. Ими были предоставлены продукты питания, необходимые для ежедневного потребления.

Такие благотворительные дела, совершаемые во время священного месяца Рамазан становятся еще более благородными.

 

 

 

Қ.Нурманов,

заместитель декана по работе с

молодежью факультета Экономики.